当前位置: 网站首页 >工作动态 >派驻监督
市政府办公室召开纪法宣讲“千百万”行动专题报告会
发布时间:2019-08-21   来源:dzw_gbjds   浏览次数:


为进一步落实全面从严治党主体责任,提升法纪宣讲千百万行动实效,816日上午,市政府办公室召开纪法宣讲千百万行动专题报告会。市政府党组成员、秘书长王苏君作了题为《讲政治守规矩 重担当抓落实 持之以恒坚决整治形式主义官僚主义》专题宣讲,市政府副秘书长、市政府办公室、市志办全体人员参加了宣讲活动。

本次纪法宣讲,旨在动员全办党员干部深入贯彻党的十九大关于加强作风建设的精神,学习市委书记姚晓东、市长蔡丽新在全市纪法宣讲千百万行动专题报告会上的讲话精神,讲政治守规矩,重担当抓落实,持之以恒坚决整治形式主义官僚主义,让形式主义、官僚主义无处藏身

王苏君围绕整治形式主义官僚主义的极端重要性、形式主义官僚主义问题的突出表现、整治形式主义官僚主义的思路与举措等三个方面,作了一场生动全面的主题宣讲。他指出,要通过法纪宣讲,增强党员干部政治意识、纪律意识、规矩意识和廉洁意识,提高认识,自觉行动。针对形式主义和官僚主义问题六种表现,他要求办公室每位党员干部,严守政治规矩,始终做到对党忠诚;坚持创先争优,始终做到勇争一流;强化责任担当,始终做到优质服务;注重团结协作,始终做到和谐共事;坚持严于律己,始终做到廉洁从政。要围绕市委、市政府中心工作,牢记职责使命,发挥好参谋助手、综合协调、督促检查作用,合力推动市政府办公室“三服务”工作再上新台阶。

1.png

2.png