365bet现金平台当前位置: 网站首页 >工作动态 >县区传真
开发区:监督检查帮办服务工作质效?全力推动营商环境优化
发布时间:2019-04-17   来源:宣传部

近期,开发区纪工委监察工委有序开展经济管理服务部门监督检查专项行动,重点监督涉企执法检查、涉企服务、涉企优惠政策落实等情况,盯紧不作为、假作为、慢作为、乱作为等问题。作为专项行动活动之一,纪工委监察工委召开了企业网格化帮办服务工作会议。区党工委委员、纪工委书记、监察工委主任何栩到会并讲话。

何栩在讲话中指出,要像珍视自己的名誉一样珍视开发区的发展形象,全区上下一盘棋,始终心往一处想,劲往一处使,全力优化营商环境,把高质量发展的大厦,建立在良好的发展环境地基之上,决不能形成网格化服务落实的“中梗阻”。就下一阶段工作,他强调,优化环境等不得,必须始终保持“时不我待、只争朝夕”的饱满精神;服务企业慢不得,必须始终保持“没有最好、只有更好”的服务举措;形式官僚要不得,必须始终保持“真抓实干、担当有为”的优良作风;督查考核软不得,必须始终保持“利剑高悬、震慑常在”的紧迫危机。

会上,播放了“围墙内外”监督履职情况专题片,2名帮办服务人员代表作了交流发言。各园区、区直部门、街道(办事处)主要负责人、分管负责人以及所有企业网格化帮办服务人员参加了会议。